Todo lo que puedas imaginar, es real
– Pablo Picasso
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 2 dátiles
- 1/4 taza de anacardos
- 4 cucharadas de cacao o algarroba
- pizca de vainilla o 1 cdta de vainilla líquida
Preparación
Si los dátiles elegidos tienen hueso, los retiramos, partimos el aguacate por la mitad y con una cuchara separamos la piel.
Ponemos el polvo de algarroba, la esencia de vainilla y el aguacate en el procesador de alimentos, batimos hasta obtener una textura fina y suave.
Podéis dejarla así sin más y obtendréis un hermoso y deliciosos ganache de chocolate o podéis añadir los anacardos, triturar unos segundos más y obtener una crema de chocolate al estilo nutella.
Recordad que podéis sustituir los anacardos por el fruto seco de vuestra preferencia.
Una propuesta más sana y saludable… Interesante!! Saludos
Me gustaMe gusta
Gracias! La verdad la cocina te pone grandes retos 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me encanta esta receta! Voy a probarla este fin de semana ❤
Me gustaLe gusta a 1 persona
Te sorprenderá!!! En casa es nuestra opción saludable más preferida.. ♥♥♥ Espero que compartas tu receta .. 😉
Me gustaMe gusta