Crema de chocolate vegana

Todo lo que puedas imaginar, es real

Pablo Picasso

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Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 2 dátiles
  • 1/4 taza de anacardos
  • 4 cucharadas de cacao o algarroba
  • pizca de vainilla o 1 cdta de vainilla líquida

Preparación

Si los dátiles elegidos tienen hueso, los retiramos,  partimos el aguacate por la mitad y con una cuchara separamos la piel.

Ponemos el polvo de algarroba,  la esencia de vainilla y el aguacate en el procesador de alimentos,  batimos hasta obtener una textura fina y suave.

NUTELLAVEGANA

 

Podéis dejarla así sin más y obtendréis un hermoso y deliciosos ganache de chocolate o podéis añadir los anacardos, triturar unos segundos más y obtener una crema de chocolate al estilo nutella.

NUTELLAVEGANA1

Recordad que podéis sustituir los anacardos por el fruto seco de vuestra preferencia.

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5 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Una propuesta más sana y saludable… Interesante!! Saludos

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    1. SoulKimo dice:

      Gracias! La verdad la cocina te pone grandes retos 😉

      Le gusta a 1 persona

  2. zulehandmade dice:

    Me encanta esta receta! Voy a probarla este fin de semana ❤

    Le gusta a 1 persona

    1. SoulKimo dice:

      Te sorprenderá!!! En casa es nuestra opción saludable más preferida.. ♥♥♥ Espero que compartas tu receta .. 😉

      Me gusta

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