Tortitas veganas con lluvia de fresas

el

Es duro fracasar, pero es todavía peor no haber intentado nunca triunfar

Theodore Roosevelt

DSC_1313

Ingredientes

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza leche de soja
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de levadura sin gluten
  • 2 cucharadas de sirope agave
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 plátanos
  • 4 Fresones

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. En otro recipiente mezclaremos el resto de ingredientes con el plátano triturado, esta mezcla la batiremos hasta que los plátanos queden bien integrados.

Juntamos las dos mezclas anteriores y batimos hasta obtener una masa espesa, no debe quedar muy líquida ni muy consistente.

Ponemos nuestra sartén (la más adherente posible) al fuego con unas gotas de aceite, y frotamos con una servilleta. Cuando esté caliente ponemos la cantidad necesaria para obtener el tamaño deseado de cada tortita.

Cuando veamos que los bordes están consistente y se forman burbujas en la masa daremos la vuelta aproximadamente 2 minutos por lado.

En un plato grande hacemos una torre con las tortitas, cortamos las fresas en 4 trozos y disponemos algunas en la parte de arriba y el resto por los lados. Luego ponemos el agave por encima.

Listo!! Podéis calentar el agave y poner un poco más en un bol pequeño para acompañar. Ya veis yo he utilizado el recipiente de poner los huevos cocidos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s